О Fiat Linea из первых уст

Съездил специально в авто салон Fiat в городе Харькове, и что вы думаете? У наших братьев славян уже во всю продается Linea и новый Fiat Bravo! Я как порядочный Linea ждун сделал подробные фотографии салона автомобиля и все внутри тщательно изучил.

Начну с внешнего вида.
Он мне очень понравился, машина выглядит очень стильно, дизайн свежий, мощная радиаторная решетка придает автомобилю солидности. Так же очень хорошо смотрятся 15 и 16 дюймовые диски, фотографии прилагаются. Машину со стольными дисками я к сожалению не видел. Качество сборки на хорошем уровне, зазоров нету, все детали тщательно подогнаны друг к другу.

Fiat Linea Fiat Linea Fiat Linea


Салон автомобиля.
В салоне Fiat Linea достаточно просторно, много места. Панель собрана хорошо, без зазоров. Панель с магнитолой смотриться хорошо, все сделано достаточно качественно. Порадовало наличие 2-х кормашков для всякой мелочи. В бардачке достаточно места для карт и разных мелочей. Пепельницы в машине небыло, это может расстроить курильщиков. Зато есть удобная розетка 12 вольт.
Достаточно интересно смотриться рулевое колесо выполнено в двух тональном стиле, на фотографии смотриться немного не так как в жизни. Смотриться достаточно интересно и информативно приборная панель. Она легко читается и хорошо заметна. Лампочки для чтения светят хорошо, причем каждому своя, водителю и пассажиру.

Fiat Linea Fiat Linea Fiat Linea
Fiat Linea Fiat Linea fiat-linea-09.jpg
fiat-linea-10.jpg

Итоги:
Впечатления машина оставила чень хорошие. Жду тест драйва у нас в России. Кстати, цены на машины в Украине гораздо выше чем у нас. Линеа там стоит от 14700 евро и до 17500. У нас цены будут значительно ниже. Двигателей было всего 2, первый 1.4 77 лошадей, второй 1.3 турбо-дизель, 90 лошадей.

Обсудить и задать мне вопросы можно у нас на форуме:
http://www.clublinea.ru/forum/showthread.php?t=8

Комментарии запрещены.