FIAT Linea — технологичный и экономичный

FIAT Linea позиционируется итальянским концерном FIAT как автомобиль для развивающихся рынокв: его комплектация больше похода на полюбившийся всем в детстве конструктор, нежели на классический автомобиль.

Грубо говоря, если у покупателя есть желание полностью укомплетовать свой новый автомобиль, то ему предложат настолько полную комплектацию, насколько вообще может себе позволить автомобиль подобного класса — вплоть до круиз-контроля, датчиков дождя и парктроника. И наоборот, если нужен автомобиль по принципу «лишь бы ехал», то FIAT Linea можно купить практически голым с чуть ли не 50%ным дисконтом к максимальной комплектации.

Кроме того, не стоит забывать и о «вкусняшках» FIAT Linea — например, родившейся в партнёрстве с Microsoft системе Blue&me, которая позволяет подключить к вашему автомобилю разве что не айфон и макбук — практически любой девайс и гаджет, работающий как через Bluetooth, так и через USB — при большом желании можно даже смски с телефона читать на автомобильном дисплее — настолько всё синхронизируется с помощью системы Windows Mobile, встроенной в Blue&me.

Технологичная и универсальная машина для всех — так можно вкратце охаррактеризовать FIAT Linea.

Комментарии запрещены.