Обновлённый Fiat Linea

В Интернете опубликованы первые фото модифицированной модели, но информации о преобразованиях технической начинки этого автомобиля еще нет.
Скоро на автомобильных рынках Восточной Европы, Азии и Южной Америки можно будет купить Fiat Linea – модернизированный седан. Накануне этого значимого события компания-автопроизводитель приняла решение порадовать поклонников марки и всех интересующихся пока только фотографиями автомобиля.
Судя по которым, прежние формы кузова машины сохранились, но при этом появились новые очертания и переднего бампера, и воздухозаборников. Новую облицовку получили решётки радиатора, видоизменились и углубления для противотуманных фар. Немного поменялась и обогатилась хромированными накладками форма заднего бампера.
Салон модифицированного Fiat Linea стал отличаться новым видом рулевого колеса, центральной консоли и приборной панели, еще в интерьере претерпел изменения дизайн дефлекторов и рычаг коробки передач.
На сегодняшний день, к сожалению, это пока всё, что можно сообщить о седане. Достоверной информации о новом техническом оснащении этой модели пока нет. По слухам же, линия моторов и трансмиссии Linea будут прежними, и ничего особо интересного в этой сфере ожидать не приходится.

New-Fiat-Linea-01New-Fiat-Linea-02

New-Fiat-Linea-03

Обсуждаем новость на форуме