Клуб Fiat Linea  

Вернуться   Клуб Fiat Linea > Технический раздел > Аудио/Видео системы автомобиля

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2018, 20:23   #801
Roman_C
Capitano
 
Аватар для Roman_C
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: г.Старый Оскол, Белгородская обл.
Сообщений: 2,947
Отправить сообщение для Roman_C с помощью ICQ
По умолчанию Re: Меняем штатную акустику.

Цитата:
Сообщение от Qwewer Посмотреть сообщение
Не нужно ничего снимать, поднимешь стекло - места там достаточно.
для себя клеил 3 мм вибро, внешнюю панель + заклеивал все технологические отверствия
Аналогично, и звук заметно улучшился.
__________________

-LINEA-CLUB
Roman_C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 16:44   #802
Str8
Cavaliere di Linea
 
Регистрация: 07.01.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 171
По умолчанию Re: Меняем штатную акустику.

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Вопрос остался. Шумку клеить на вибро, или сразу на железо? Стеклоподъёмник снимается?
Делай как делал мой земляк, по картинкам все видно http://www.clublinea.ru/forum/showpo...&postcount=771 , только без снятия стеклоподъемников. Чтобы засунуть подготовленный кусок листа вибры (по длине 70 см, по ширине вырезанный под участок ниже ребра жесткости) на внутреннюю поверхность, придумал такую технологию- снимаю бумажную пленку с мастики, потом опять ее прикладываю по контуру, она прилипает не так крепко уже как была сначала.Потом засовываю свернутым вдоль этот большой кусок через технологическое отверстие, расправляю внутри, и сдираю уже более-менее поддающуюся пленку.
__________________
Linea 2011 г.в. Eмоушен, 2 хозяин
Str8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 19:46   #803
Владислав
Cavaliere di Linea
 
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Чусовой, Пермский край
Сообщений: 247
По умолчанию Re: Меняем штатную акустику.

Всем спасибо за информацию. Теперь всё стало понятно.
Задам крайний вопрос. Динамики лучше ставить через проставку из МФД, или сразу на место родного?
Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 00:55   #804
Roman_C
Capitano
 
Аватар для Roman_C
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: г.Старый Оскол, Белгородская обл.
Сообщений: 2,947
Отправить сообщение для Roman_C с помощью ICQ
По умолчанию Re: Меняем штатную акустику.

Имхо если глубина позволяет зачем проставка? Обьема двери за глаза и так.Опять же даже проставка пару см, не помешает родной обшивке.
__________________

-LINEA-CLUB
Roman_C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 19:24   #805
Владислав
Cavaliere di Linea
 
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Чусовой, Пермский край
Сообщений: 247
По умолчанию Re: Меняем штатную акустику.

Поставил сегодня колонки PIONEER TS-170CI.
Хоть глубина и позволяла ставить сразу в проём, я поставил через проставку из 10мм. прессованной фанеры.
Дверки вибро и шумо изолировал. Твиттеры встали в штатные места через адаптеры, которые шли в комплекте с акустикой. Паять ничего не пришлось, в комплекте шли переходники.
Когда закончил с одной дверью, включил, баланс туда-сюда. Разница для меня была ОГО ГО!!! Это примерно как с TN монитора переходишь на IPS.
В общем день не прошёл даром. Если кто то ещё не поменял штатную акустику, рекомендую это сделать.

Ещё раз спасибо Всем за помощь.
Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 09:38   #806
vi_rus
Cavaliere di Linea
 
Регистрация: 28.04.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 956
По умолчанию Re: Меняем штатную акустику.

Владислав, сколько по деньгам вышло с шумкой, если не секрет? Голову оставили родную?
__________________
Fiat Linea Comfort 1.4 Tjet, Perla Vasari-met, 2011 г.в.
vi_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 09:52   #807
Владислав
Cavaliere di Linea
 
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Чусовой, Пермский край
Сообщений: 247
По умолчанию Re: Меняем штатную акустику.

Цитата:
Сообщение от vi_rus Посмотреть сообщение
Владислав, сколько по деньгам вышло с шумкой, если не секрет? Голову оставили родную?
Сами колонки -3200руб, (Ситилинк)
4 листа вибропласта StP 2мм -560руб.
2 листа битопласта StP А5-к -860руб.
Голову не менял.
Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot